聖誕限量的系列陸續登場,當大家被紅紅綠綠、閃光處處的聖誕產品轟炸之時,受到潮人追捧的 Byredo就帶來了一個不一樣的節日系列!
 
Chopard Parfums推出全新Happy Chopard香水系列:Felicia Roses及Lemon Dulci,從大自然擷取靈感,每款都是向生活之樂致敬的頌歌。
 
AERIN今季隆重呈獻 Éclat de Vert,韻味豐富的香氛,從大自然的原始美態擷取靈感,煥發清新蒼翠的謎樣花香,揭示大自然隱藏的華麗姿采。
 
今個聖誕法國鞋履品牌Christian Louboutin就預備了閃金彩妝───GOLDOMANIA炫麗金光系列給大家。
 
MAKE UP FOR EVER於今個聖誕特別推出大玩閃爍光芒的STAR LIT炫彩光感18色眼影組合,靈感源自光影交錯的星河。
 
滙聚了意大利威尼斯散發的迷人神秘氣息,VALMONT為各位高品味的女士們帶來全新Storie Veneziane濃香薰系列,一起沉醉於浪漫水都的誘人魅力。五種不同的香氣洋溢着花香與草木交織的質感,以獨特香氣讓人留下深刻的印象,感受威尼斯的浪漫情懷。
 
CASTELBAJAC Paris 是一個充滿快樂、具幻想力的法國時裝品牌,設計以星空及普普藝術為主,融入大自然的美麗為其創作靈感,在七彩與歡樂的創作中捕捉陽光的溫暖,透過畫像帶給人無憂無慮的快樂。
 
Estée Lauder 全新極緻黑鑽塑顏高效活能面霜採用提升塑顏科技,啟動賦活功能,肌膚更新再生,臉龐更形緊緻,容顏更見光采健康。
 

第 1 頁,共 16 頁