Sì不只是一款香水的名字她代表一種 「 完美糅合高貴典雅 、 堅毅不屈與獨立自主的氣度 散發令人無可抗拒的女性魅力 」
 
Givenchy Blanc Divin花漾鑽肌淨白系列,結合來自天然花卉的珍貴養分,專注於改善色斑、肌膚暗啞等問題,亦可有效提亮肌膚,擊退倦容,使用時散發出療癒淡雅花香,為肌膚由內而外”Restart”。
 
調香名師Thierry Wasser和Delphine Jelk聯手調配,GUERLAIN Mon Guerlain Bloom of Rose Eau de Parfum繁花濃香氛,重塑名香風格。
 
La Prairie從建築學的基本元素──光與形擷取靈感,將箇中精髓應用到同樣講求對比、陰影和曲線美的眼周輪廓。
 
Gucci 2020秋冬系列發布會上的「懷舊音樂盒」嗎?模特兒穿上如玩偶般俏麗的服裝成為焦點之外,她們的「詭異淚眼妝容」也引來一翻熱討。
 
Dior風格的爆炸性色彩與香氣結合,揚起無數燦爛笑容。這「生活之樂」比以往更能體現品牌精髓。
 
L’OCCITANE全新推出乳木果嬰兒系列,性質溫和,嚴選天然有機的乳木果為主要成份,其非凡的護膚能力,能為嬰兒帶來最好的肌膚呵護。
 
2020春季,CLARINS又為愛美的女士帶來新驚喜,推出春日「牛奶」彩妝系列Milk Shake Collection!
 

第 1 頁,共 28 頁