這是充滿層次的木,其珍貴的成分散發的香氣,感覺輕盈柔和。
 
LES SORBETS DE NINA RICCI是一種超感官的享受,冰凍的雪葩達至霜凝點,冰涼得令人震顫。
 

Kiehl’s Since矢志實踐社會責任,改善社區及環境質素。2018年進一步傳揚這使命,推出全新品牌平台Made Better™,將Kiehl’s不斷致力於可持續發展的方針 — 透過配方研發、包裝、製造和循環再造,與關愛及回饋社區的宗旨,以各種不同的方式,聯繫Kiehl’s顧客的期望。

2005年Anna Sui帶來許願精靈系列淡香水,為住在我們心中那位對魔法憧憬的小孩,以及相信無盡可能性的成年人創造了一款專屬香水。
 
GIORGIO ARMANI beauty 為男士帶來全新高效護理 3 步曲 — ARMANI MEN 男士活膚系列,以接近99%天然成份,可生物分解配方研製,配合簡約環保包裝設計。
 
紅色一直是Christian Louboutin的標記,於2015年推出的Rouge Louboutin唇膏亦從品牌的經典紅鞋底取材,帶來魅力的豔麗紅調,完美映襯任何膚色。
 
GUERLAIN呈獻全新HOMME IDÉAL COOL氣息,展示全新一面。無論身處任何情況下,只要灑上,都會知道怎樣保持冷靜有型,將幽默、自在與魅力渾然融合,成為其獨有特質。
 
MOSCHINO經典玩具熊香氛載譽歸來!全新TOY 2 女士香氛以玩具熊設計的玻璃瓶身,展現第二代香氣的獨有魅力。
 

第 1 頁,共 22 頁