NARS第25週年裡,首度推出NARS香水,而這支香水,或許可以告訴你NARS的香調究竟是如何。
 
kate spade new york推出新香水In Full Bloom,靈感來自玫瑰綻放時的瑰麗和青春活力。現代花香氣息感覺清新,In Full Bloom捕捉了百葉薔薇玫瑰的自然優美,加入俏皮柔媚的特徵增強吸引力。
 
 
Benefit 全新液體遮瑕膏 Boi-ing Cakeless Concealer 柔滑遮瑕膏質感柔滑
 
Urban Decay從不相信單一色調可迎合所有需求。無論您擁有任何膚色,可塑造雙唇極致亮麗的 Vice Lip Chemistry唇彩,能使你明豔動人。
 

Cartier為慶祝 La Panthère面世五週年紀念,隆重推出限量版經典香水。兩款設計矚目鮮明的香水瓶,突顯美洲豹花香調香水的多面魅力。

Le Labo宣佈推出香港專屬的城市限定香水,並取名為Bigarade 18。這是繼邁阿密、東京、巴黎、阿姆斯特丹及杜拜等城市後,Le Labo城市限定香水系列之中的第13款香味。
 
「抗老化」已經成為全球趨之若騖的護膚概念,同時另一種新興的「愛上自己年齡」概念亦隨之而起,意思是將美麗焦點擴闊至因智慧和人生閱歷賦予的動人神采,一份由內散發的動人魅力。
 
SABON呈獻全新淡香水系列EAU de SABON。想在夏日保持清爽,不妨考慮卸下以往香味較濃的香水, 披上香調更清新、輕盈,香味更持久的淡香水!
 

第 1 頁,共 23 頁