diptyque每年的情人節限量系列都會納入珍藏清單,這回diptyque將帶領香氛迷走入復古的浪漫情懷...首度以柑苔調香氣推出全新花都之水系列。
 
VERSACE全新推出Eros Flame男士香氛,傳揚新世代追求尊尚愛情與多元力量,以細膩香氣勾勒獨特非凡的男士形象,憾動每個人的心弦。
 
所有令人愛上Stay Naked的元素,都可於URBAN DECAY全新Stay Naked The Fix粉餅中找到!
 
Salvatore Ferragamo為Signorina系列延續了反叛的香氣,交織著時尚魅力、叛逆和優雅於一身,打造出全新Signorina Ribelle淡香精。
 

香水品牌4711是古龍水的代表!其王牌產品4711 Original Eau de Cologne古龍水在香水界更是一款超過225年歷史的經典產品,而位於科隆的4711屋子作為這款古龍水的發源地,亦因其調香師的工藝及創新而聞名。

由25歲開始,頸部的肌膚就開始變薄,而支撐這部位的肌肉比面部肌肉脆弱,所以頸部肌肉慢慢就失去原本應有的結構,並出賣我們的年齡。
 
女生全身上下最幼嫩的部位莫過於私密部位,因此女生們必定要好好呵護!THREE近日就推出了全新的純淨私密系列,為你細心呵護私密肌。
 
Chantecaille2019聖誕彩妝使用鑽石與璀璨玫瑰金做為設計概念,宛如一系列奢華訂製單品。
 

第 1 頁,共 26 頁