kate spade new york全新推出的In Full Bloom Blush濃香水,蛻變成一束輕盈的鮮花花束,包著爽脆的鮮紅色覆盆子,閃亮的檸檬和溫暖優美的樹林。
 
自從1996年推出以來,ACQUA DI GIÒ 一直致力捕捉水的力量與神髓,以芳香將男性跟大自然融為一體,釋放真正的男性魅力,超越一切潮流與時尚。
 
CLEAN CLASSIC™系列全新Flower Fresh送來縷縷獨特清香,天生天養的野花自由奔放,迎來絲絲愜意,更勝春花盛開。
 
2020夏季彩妝系列以保育海洋生物為主題,並與WildAid攜手合作,部分收益將用作支持WildAid的鯨鯊和魔鬼魚保育計劃。
 
M•A•C全球暢銷產品FIX+妝前瞬間定妝噴霧以FIX+ Vibes的全新面貌,為你換上全新好心情!
 
Hermes 2020新香水「暗影橘彩星光」,乳香、紅茶、零陵香豆交織出魔幻香氣,漸層藍瓶身裡捕捉了夜空繁星太浪漫。
 
DIOR玫瑰花蜜護膚系列,作為抗衰老修護的基礎步驟,全新玫瑰花蜜活顏化妝水有助肌膚重拾活力。將凝聚於格蘭玫瑰的核心精華與蘊藏於其花蕾之中的再生力量結合,提升肌膚的新陳代謝功能,賦活肌膚原有的生命力。
 
全球暢銷獲獎無數的NARS皇牌Orgasm胭脂,由品牌創辦人François Nars 於1999年推出,完美糅合細緻金粉和大膽獨特的迷人蜜桃紅色,風靡全球。
 

第 1 頁,共 30 頁