全新SISLEŸA L’Intégral Anti-Âge Anti-Wrinkle Concentrated Serum活膚再生抗皺精華,針對喚醒膠原蛋白的合成及重整細胞外基質,從根本針對皺紋,令肌膚回復柔軟、年輕與光滑。獨特配方能全面促進膠原蛋白之合成,減淡皺紋,使肌膚回復平滑無瑕。
 
YSL Beauté隆重歡迎Volupté家族的新成員︰帶搖滾叛逆感覺的全新Volupté Plump-In-Coulour迷魅豐盈黑心唇膏,以及頌揚經典的Rouge Volupté Shine迷魅亮彩唇膏。
 
2019年春天GUERLAIN搶先帶來令人愛不釋手的MORNING LOVE夢幻星空春妝系列,以華麗的設計加上幻變的色彩,俘虜一眾少女心。
 
一向被香氛界譽為神秘「黑瓶」的Jo Malone London芳醇系列,再添新成員 –『銅木與皮革芳醇古龍水』,以原生自然混合木質皮革,為新香氣注入「個性」!
 
 
踏入2019CLARINS的植物護膚系彩妝率先推出首個集精華加底妝功效於一身的全新粉底產品絲滑透薄精華粉底液SPF15!
 
研究顯示,每人每日平均花約10小時於電子產品上,而面對電子屏幕8小時即相當於陽光下曝曬20分鐘。由電子屏幕所產生的藍光更會深入肌膚底層,破壞肌膚細胞及骨膠原,比紫外線所造成的傷害更深遠。
 
Lancôme已經在日本率先發佈了2019新品!而這組春妝系列一曝光,就在日本引起洗版式的討論,當中的唇膏產品更令日本女生為之瘋狂。
 
今個聖誕 GIORGIO ARMANI Beauty 將每一位女性的彩妝衣櫥變成紅色,賦予嶄新出眾的藝術氣息,為節日增添時尚格調與歡樂氣氛。
 

第 1 頁,共 17 頁