今年法國頂級芳療品牌DARPHIN特別打造了金色閃耀聖誕,限時推出年度限量禮盒,除了送禮之外,自用也是一種不同的享受。
 
品牌創辦人René Lalique身為首位將玻璃與寶石加入他的Art Nouveau首飾系列中的先軀,就如調香師不斷鑽研新的合成材料,昇華自己的藝術品。
 
ARMANI/PRIVÉ Haute Couture四個獨特高訂香水系列,無時無刻隨着世界演變,其中LA COLLECTION DES MILLE ET UNE NUITS啟發自東方的壯麗景致,呈獻盛載異國風情與魔力的動人香氣。
 
diptyque今年的聖誕節推出與藝術家Olaf Hajek合作的香氛蠟燭,三款限量版經典作品能夠帶來一整年的好運氣。
 
古往今來,女士把沐浴時間視作寵愛自己與享受寧靜的珍貴時刻。這彌足珍貴的時光,就像跟自己的一場約會。
 
4711 Acqua Colonia是一個橫跨數個世紀、享負國際盛名的德國香水品牌,亦是最古老的古龍水品牌之一,因其製造香水廠房門牌為4711而得名。
 
美國可持續香水品牌Clean,繼Sephora新增第二個銷售點,正式進駐尖沙咀LCX,為大家提供一個無化學添加劑,純以原材料調製的香水選擇。
 
2008年GIVENCHY首次研發出黑鑽奢華極緻系列:一個將古老海藻珍貴能量傳達到肌膚的配方。此等奢華的護膚猶如高級訂製服裝,以海洋深處的活性成份,締造驚人的護膚再生效能。
 

第 1 頁,共 25 頁