Sisley推出全新Phyto-Lip Balm植物水感護唇膏,一款讓人難以抗拒的護唇膏,色調美麗如唇膏,質感卻幼滑舒適如潤唇膏。
 
Huda Beauty 全新滋潤保濕唇釉,讓雙唇玻璃亮澤、飽滿豐盈 — 撫平唇紋,讓雙唇猶如注射透明質酸後的豐滿效果,雙唇更飽滿,更光澤。
 
格蘭玫瑰由大自然所孕育,經歷科研琢磨,將其驚人的生命力傾注於玫瑰花蜜護膚系列配方中。
 
FARMACY全新HONEY MILK HYDRATING ESSENCE,牛奶一樣的乳滑質地,能夠瞬間被肌膚吸收,蘊含神經醯胺及珍貴的白蜂蜜,能夠為肌膚提供強大的修復抗炎效果,深層滋養肌膚。
 
Chloé推出全新香氛系列Atelier des Fleurs仙境花園系列,此系列與9位享負盛名的調香師共同打造出9款香調。
 
韓國天然護膚品牌INNISFREE與擁有超高人氣的KUROMI聯名包裝超萌登場。有點調皮又藏著少女心的KUROMI,在世界各地都擁有不少粉絲。
 
M‧A‧C知道眼妝的重要性,決定全面助你由眉毛到眼妝LEVEL UP,提供最精準的眼妝單品,讓你能夠以最簡單的步驟,塑造最精緻、電力四射、魅力滿滿的眼妝。
 
無盡之夏,無盡誘惑,NARS帶來一系列令人血脈沸騰的夏日必備妝品,讓你盡情展現無窮魅力。
 

第 1 頁,共 59 頁