自從 Christian Louboutin 推出甲油以來,總不時炮製出驚喜色系。近日,他就創作出充滿玩味的螢光霓虹色調,帶來限量版 Loubiflash 系列。
 
 
靈感源自他於2012年為巴黎「Crazy Horse」舞蹈團擔任客席編舞概念總監期間,為Voodoo舞者設計螢光人體彩繪舞台效果,Christian 想要把漆黑中的絢爛一幕呈現在指尖之上,讓女性大膽表達自我鮮明形象。
 
1a
 
全新限量版Loubiflash甲油系列是Christian為最愛的鮮艷色調甲油作出的革新演繹,以迷你指甲油瓶的姿態登場,置身於閃爍奪目的銀箔盒子中,冠上經典的亮銀色瓶蓋,再綴上個別螢光色調的飾邊及 Christian Louboutin的標記,外形與色調同樣饒富趣味。
 
2a
 
配方糅合多種獨有的色彩粒子,打造令人驚艷而躍然明亮的螢光霓虹色調,限量版系列共包括螢光桃紅色、電光橘色及孔雀翠綠色。
 
3a
 
全新限量版 Loubiflash 甲油系列將於 2018 年 5 月全球同步開始發售。