Tom Ford 推出的唇妝產品顏色豐富、質感柔滑,集奢華時尚於一身,深受荷里活巨星歡迎。
 
 
Tom Ford唇膏設計型格奢華,每一支的命名也別具意思,多姿多采的色澤,水潤明亮的質地,不但令你的五官顯得立體,更能讓你的膚色變得明亮,令人捨不得移開視線!
 
1a
 
Tom Ford於2018春夏推出了3系列共18支的LIP LACQUER唇彩產品。LIP LACQUER唇管設計貫徹了一向Tom Ford 作風,啡色管身設計配合奢華金色Tom Ford Logo ,低調型格又華麗。
 
2a
 
Liquid Matte絲絨啞光的質感如天鵝絨般豐盈柔滑,輕柔而濃密的配方令你全天候都保持鮮豔唇色;Liquid Metal的金屬色彩閃爍出霸氣高調的氣場,以鏡面效果散發出強烈光澤的衝擊;而Liquid Patent漆光緊密凝聚的表面結合唇筆與超閃爍唇彩,輕易勾勒出您衛時髦的氣質。
 
3a
 
完美出色的唇妝,比任何一件華麗的飾物更能攝人心魄!只需要輕輕一抹,雙唇瞬即成為妝容的焦點,絲滑的質感,飽和度高的色調,持久不掉色的配方,令你時刻展現不一樣的個人魅力!
 
4a