今年日本超著名化妝品牌 THREE 新推出的「天使煥采精萃粉底」!
 
 
THREE全新天使煥采精萃粉底,一款為達至「理想的素顏肌」而設計的粉底,富含75%、共9種植物油、油脂及萃取精華,滋潤效果帶來貼服的妝效,無需隱藏已能實現自然、美肌及生命感的印象。
 
1a
 
每次使用,都感到肌膚變得更美,比起為自己塗上底妝,彷彿更像為自己進行護膚。「美麗的肌膚,不需要有粉底的存在感吧?」想細紋消失得無形無蹤?
 
2a
 
HREE煥顏緊緻魔法棒以透明的薄膜修補肌膚凹凸,輕柔順滑的質感,只需輕輕塗於在意的法令紋、鼻翼及面頰的毛孔,以及眼部細紋,形成幾近透明的一層,透過光線的反射角度改變,法令紋變得淺了、毛孔一下子變得光滑、細紋變淡了。
 
3a
 

THREE天使煥采精萃粉底 各$550/共10色 SPF38/PA+++

THREE煥顏緊緻魔法棒 $330/共1款

 

 

http://www.threecosmetics.com.hk

 

https://www.facebook.com/ThreeHongKong/