Guerlain於今年推出Mon Guerlain Eau de Parfum Florale全新花香濃香氛,以嫵媚且柔和的香氣代表著每位擁有多重面貌的女性!
 
 
MON Guerlain 香水自換上了Angelina Jolie代言人後,也帶來了新氣息。全新花香濃香氛以芳香氣息,演繹清新柔和的境界,探究女性美新一面。
 
1a
 
這次更大量使用茉莉花這非凡原材料,從中特別展露了Mon Guerlain的薰衣草和香草香調。加上香水外形流麗、玲瓏有致,卻又法度嚴謹的經典名瓶,創作靈感來自煉金術士的瓶子。
 
2a
 
由Gabriel Guerlain於1908年設計,並以水晶名家 Baccarat所製造,經歷著數百年之久,成為了品牌的標誌性名瓶。流線形的瓶蓋設計以精緻工藝雕琢出「四葉形」,加上瓶身筆直線條的強烈對比,就好比女性既可性感嫵媚,又可獨立剛強的多面性!
 
3a
 
                        MON Guerlain 花香濃香氛 50ml $800