chloé女性總是帶著一份自由隨性和永遠不變的自然優雅。她自信、引領風潮,因著豐富的閱歷和相遇機緣而倍添魅力,不需刻意經營就能突顯個人風格。
 
 
這瓶香水以法國女演員Ariane Labed代言,她是探索過無數國度的冒險家,典型的遊牧女子,由她演譯Nomade的神髓,最適合不過。
 
1a
 
Chloé用Nomade的香氣,去詮釋女性既自信又自由的精神,勾起她們對自由的憧憬和出走的渴望,透過無止盡的旅程發掘生命的方向。這瓶香氛展示出新的觀點、新的視角,讓熱衷探索新事物的女性,散發光彩照人的魅力。
 
2a
 
調香師quentin bisch將天然成份巧妙地融和,先迎來一股以強而有力的花香柑苔調(floral chypre),像感受著自由之風吹送;接著是橡樹苔(oak moss)的馥郁礦物香味,籠罩在黃香李(mirabelle plum)的誘惑甜美之中;最後在清新氣息下,透出小蒼蘭(freesia)冷艷動人的花香。融合的香味,彷彿一次度假出遊,令人心曠神怡。
 
3a
 

Nomade淡香精噴霧30毫升 $595
Nomade淡香精噴霧50毫升 $860
Nomade淡香精噴霧75毫升 $1,050

 

 

 

https://www.chloe.com/hk

 

https://www.facebook.com/chloe.fashion.bags.perfume