全球時尚生活品牌kate spade NEW YORK呈獻有如花束般迷人的全新香水Bloom,為你帶來喜悅的香氣。
 
 
kate spade NEW YORK全新香水Bloom,帶有柔和美態的瓶身承載著綠麝香花香調香水。一系列清新的香調,配合瓶身豐富的淺色色調,點綴以淺粉與玫瑰金的瓶蓋,彰顯著品牌的喜悅與樂觀精神,亦呈現出女性的獨有魅力。
 
1a
 
由調香師Sophie Labbé打造的Bloom,以清新的花束為靈感,揉合精緻與迷人的時尚氣息,捕捉山茶花綻放時的芳香,最後以柔和的木質香調劃上句號。
 
2a
 
香水瓶採用乾淨柔和的線條,配上充滿女性韻味的時尚設計,突顯出kate spade NEW YORK的品牌基因。瓶蓋底部的淺粉色琺瑯環,點綴著品牌標誌性的黑桃圖案,折射出温暖的玫瑰金光芒。包裝則運用了多種明亮柔和的色調,重新演繹出不同的花卉圖案,喚起花束盛放時的迷人色彩。
 
3a
 
kate spade NEW YORK Bloom ($435/40ml; $635/60ml; $835/100ml)