GIVENCHY誠意獻上新春限量版彩妝,為皇牌人氣產品換上充滿祝福意涵的新裝,與大家喜迎新年。
 
 
GIVENCHY以「幸運愛心鎖」為主題,從品牌的4G標誌中汲取靈感,將兩個G拼湊成時尚感十足的銀色心形圖案,每顆心就像一個心型鎖,象徵著充滿愛的幸運符。
 
1a
 
由2G緊扣組合成的幸運愛心遍佈於喜氣紅色的包裝上,彷彿把幸運愛傳遞到每一個角落,讓大家帶著好運、愛與歡樂迎接令人振奮的2022年!
 
2a
 
華麗魅彩紅絲絨唇膏 Le Rouge Deep Velvet,完美展現節日喜氣和歡樂的一面。唇膏有如天鵝絨般的細膩觸感,在唇上輕輕一掃,讓雙唇即時擁有明豔動人的色彩,馬上招來好運和桃花。
 
3a
 
Le Rouge Deep Velvet – No.37 ($320)
 
4a
 
高級訂製稜鏡四色蜜粉 Prisme Libre – No.1 Mousseline Pastel ($510)