正在搜尋聖誕禮物,或派對交換禮物,但又怕選擇大品牌禮物而出現撞款?本地全新香薰品牌flowerhood充滿個性的聖誕獻禮。
 
 
flowerhood個性獨特,以花、香草和果實作為靈感,各款大豆蠟香薰蠟燭、香薰香瓶和室內噴霧等設計精美。
 
1a
 
置於可重用的環保禮盒,產品採用天然成份,無不良防腐劑及無動物測試,香薰成分符合國際標準,是驚喜的聖誕禮物之選!
 
2a
 
flowerhood更於聖誕佳節推出特别版松果蓋香薰蠟燭,與本地Greentale花藝師合作,選用乾花及永生花以全人手製作,有金銀兩款顏色選擇,每個裝飾皆獨一無二,配上五款節日香氣 (佛手柑、玫瑰、無花果、小蒼蘭、荔枝)的大豆蠟香薰蠟燭,無論是送給自己還是摯愛,都是一份特别的聖誕禮物。
 
3a
 
flowerhood是一個用心製作的全新本地香薰品牌,透過賞花去與大自然連結,flowerhood留住那份頃刻的花香、感覺和記憶,看似觸碰不到的一份溫馨感,隨着淡淡的花香,伴隨於每個小日子,天然的香氣為內在帶來放鬆和平靜的心境。
 
4a
 
flowerhood推出特别版松果蓋香薰蠟燭 ($388)
 
5a
 
flowerhood香薰蠟燭 ($280)
 
6a
 
flowerhood旅行小蠟燭 ($60)
 
7a
 
flowerhood香薰擴香瓶 ($320)
 
8a
 
flowerhood香薰噴霧 ($230)
 
9a
 
flowerhood滋潤酒精搓手液 ($40)