Givenchy再次以科技力量開啟了Le Soin Noir的嶄新時代,帶來新配方、新設計,新科研技術,及生態化概念的全新Le Soin Noir黑鑽奢華極緻系列。
 
 
全新Le Soin Noir黑鑽奢華極緻系列只保留了唯一的元素:深海珍稀墨藻,研究人員發現它擁有能保持肌膚年輕的四種特定微營養素組合,帶來柔滑、豐盈和緊緻的效果。
 
1a
 
它們的舒緩和自我保護性能,可以令皮膚更加均勻和有光澤。Givenchy以六個步驟的提取過程,把黑能精萃Black Sap四種微營養素進行分離、凈化和濃縮,將萃取自墨藻的非凡生命力,深鎖於全新Le Soin Noir黑鑽奢華極緻系列當中。
 
2a
 
黑能精萃Black Sap為驚人的活性成分,適合所有肌膚。於全新配方中,黑能精萃Black Sap蘊含至少95%天然成分,而每個成分都將新的光芒傳達給肌膚。
 
3a
 
有效減淡皺紋和細紋,及重置肌膚密度和緊緻度,令肌膚更光滑、更純淨、更均勻,實現理想的完美肌膚,透出青春的原始光芒。
 
4a
 
黑鑽奢華極緻面霜和輕盈面霜 ($2,800/50ml)
 
5a
 
黑鑽奢華極緻精華 ($2,735/30ml)