自從1996年推出以來,ACQUA DI GIÒ 一直致力捕捉水的力量與神髓,以芳香將男性跟大自然融為一體,釋放真正的男性魅力,超越一切潮流與時尚。
 
 
2020年GIORGIO ARMANI Beauty再次譜寫男士香水新一章,帶來一款馥郁濃厚、令人深刻難忘的全新香水:ACQUA DI GIÒ PROFONDO。
 
1a
 
Mr. Armani特別鍾情意大利西西里島附近的Pantelleria火山島,那裡正是ACQUA DI GIÒ的靈感來源,象徵現代男士的經典魅力。在ACQUA DI GIÒ的最新章節,這傳奇香水被重新賦予新生命,追溯其美麗核心 — 大海。
 
2a
 
全新ACQUA DI GIÒ PROFONDO帶着其湛藍身軀,強烈個性令人耳目一新。ACQUA DI GIÒ PROFONDO 不僅是一種香水,馥郁濃厚的香氣更是誘人對靈魂深處的深潛,毅然擁抱自由、感性、美學與大自然,解鎖前所未見的深海領域。
 
3a
 
ACQUA DI GIÒ PROFONDO ($790/ 75ml; $870/ 125ml)