女生全身上下最幼嫩的部位莫過於私密部位,因此女生們必定要好好呵護!THREE近日就推出了全新的純淨私密系列,為你細心呵護私密肌。
 
 
雖然保持清潔是私密肌護理的基本,但是別再因為氣味而感到負面及煩躁,而是一個再次正視自我心靈與身體的機會。把過度活躍的交感神經關上,憐惜地呵護最真實的自己,就是THREE帶來全方位護理的新提案。
 
1a
 
系列產品萃取自有貞潔樹之稱的果實精華。是自古就對女性有許多益處的植物,廣泛被用於草本茶飲或健康食品。提升肌膚的潤澤保濕及水分平衡,減少乾燥,打造柔嫩且充滿彈力的膚觸。
 
2a
 
當中的純淨私密柔浴露呈弱酸性的低刺激性溫柔配方,蘊含精油及皂樹樹皮萃取精華成分,只要取適量於手心,輕柔清潔後再用水沖洗乾淨,即為你趕走私密部位異味的同時為你帶來保濕潤澤的體驗,從此不再怕私密部位變得痕癢及散發令人尷尬氣味啦~
 
3a
 
純淨私密噴霧 ($350/ 30ml)
 
4a
 
純淨私密柔浴露 ($350/ 100ml)