許多品牌也紛紛釋出一整年最讓人期待的聖誕限定系列,而今年 Jo Malone London也推出讓人引頸期盼的限量香氛。
 
 
Jo Malone London 在瓶身設計有別於以往的不同,推出灰藍色調,以品牌長年人氣最旺的英國梨與小蒼蘭換上這款全新限量包裝。
 
1a
 
包覆上今年限定的灰藍色調,覆蓋了整個瓶身並以燙金字體呈現,在質感與奢華並駕,很適合買來作收藏或是送禮。
 
2a
 
除了這版限量版之外,其中今年的 Jo Malone London 禮炮中,還有一支限定香氛 Rose & Magnolia,透過清新淡雅的木蘭花香點綴出玫瑰香氣。
 
3a
 
還有著三款聖誕限量組合,其中包括以經典的 Pair & Freesia隨身香氛、Blackberry & Bay洗手露、清新的Basil & Neroli乳液,三種不同香調都能滿足女孩們所需求的香味。
 
4a
 
而最後每年 Jo Malone London 都會推出的五款隨身瓶香氛,則是每年女孩都會必搶的組合。