專業美髮品牌KMS推出品牌首支暫時性髮色噴霧STYLECOLOR,共有9種色調的髮色噴霧打破了造型的界限,讓你可隨心所欲地發揮創意,從此髮色就成為日常配飾,可應心情隨時而轉換。
 
 
一系列9款潮流及自然色調:從黑茶啡到薄霧金的自然色調,以至現時最流行的金屬啞光色調如乾玫瑰及冰雪灰,不論用於深色及淺色頭髮,並達至均勻效果,為夏日帶來更多色彩!
 
1a
 
STYLECOLOR髮色噴霧糅合了多種色素的聚合複合物,能均勻地黏附在頭髮表層,並形成一層極度纖薄的彈性色膜,不論用於淺色或深色頭髮上,均能達至髮色均勻的效果,頭髮觸感自然。
 
2a
 
KMS推出首支暫時性髮色噴霧STYLECOLOR($180/150ml)
 
3a  4a
 
造型主要使用了STYLECOLOR Stone Wash Denim石磨藍,在髮尾使用了少量Smoky Lilac煙燻紫,及在髮根使用了Frosted Brown黑茶啡以加深髮色。
 
5a  6a
 
造型使用STYLECOLOR Frosted Brown黑茶啡將髮根的顏色加深,使用了STYLECOLOR Dusky Blonde薄霧金令金色的髮尖加添冷感。