聖誕限量的系列陸續登場,當大家被紅紅綠綠、閃光處處的聖誕產品轟炸之時,受到潮人追捧的 Byredo就帶來了一個不一樣的節日系列!
 
 
內斂時髦人最愛香氛品牌BYREDO,聖誕節依照慣例推出限定香氛蠟燭,除了每年聖誕都會出現的聖壇、沉香味道外,今年全新限定推出玫瑰花水香氛蠟燭,隨著酒紅燭芯點燃,空氣中瀰漫著新鮮玫瑰香味,十足幸福!
 
1
 
貫徹品牌低調型格的形象,節日限定系列只用了一個銀色禮盒包裝三款黑白色的迷你香薰蠟燭,兩套禮盒分別包含了散發紫羅蘭香氣的Fleur Fantôme、Bibliothèque及Burning Rose;以及充滿檀香木及雪松木氣息的 Cotton Poplin、Bohema與Tree House香氛,通通都是一些備受喜愛又有節日感覺的味道。
 
2
 
另外,品牌更同時推出了一款以印度奶茶為主題、名為Cha 的全新香薰蠟燭。以及一款混合紫羅蘭葉、鬱金香萃取及麂皮的室內香氛噴霧。
 
3