Chopard Parfums推出全新Happy Chopard香水系列:Felicia Roses及Lemon Dulci,從大自然擷取靈感,每款都是向生活之樂致敬的頌歌。
 
 
雖然Felicia Roses通過其豐富的玫瑰花瓣誘惑喚起大自然的恩惠,但檸檬Lemon Dulci一樣能夠通過其令人耳目一新的柑橘味善良的爆發,讓人想起大自然的活力恢復。另外還有Chopard品牌的兩款優質香水系列熱帶花園和天堂花園,均是從世界各地的傳奇花園中汲取靈感,創造了一個神秘主義的氛圍,帶來身臨其境的多感官體驗。
 
1
 
全新Happy Chopard香水完美捕捉生活迪裏的樂觀精神,煥發身心平衡:讓我們打着快樂、健康和綠色生活的旗號,重新領略生命的美好。
 
2
 
Felicia Roses費利西亞玫瑰香水($660/40ml; $1,200/100ml)
 
3
 
Lemon Dulci檸檬甜心香水($660/40ml; $1,200/100ml)