AERIN今季隆重呈獻 Éclat de Vert,韻味豐富的香氛,從大自然的原始美態擷取靈感,煥發清新蒼翠的謎樣花香,揭示大自然隱藏的華麗姿采。
 
 
Aerin的祖母Estée曾以繁花淬煉經典奢華的碧綠香調,啟發她追蹤祖母的足跡,再次以現代工藝演繹這經典主題,調配成嶄新的AERIN Éclat de Vert香氛。繽紛的南法海岸迸發無窮靈感,柑橘、玉蘭花及茉莉的活潑香調,與獨特的白松香和薰陸香原精共同蒸餾而成的精萃糅合,調配成層次複雜的醉人木香,觸動縷縷遐想。
 
1a
 
AERIN Éclat de Vert令人聯想起陽光穿透茂密叢林,在葉片以泛起閃爍光暈的幻景,運用多種優質素材,淬鍊成時尚優雅又經典非凡的香氛,完美體現大自然極致純粹的美態。
 
2a
 
AERIN Rose de Grasse是Premier系列首款香水,奢華香氣滿載Aerin的風格和創意,重塑極盡稀有的珍貴成分,頌揚調香工藝的藝術氣息。AERIN Rose de Grasse是AERIN經典玫瑰花香的時尚變奏,以一系列香氛和作品頌讚美麗與嫵媚的永恆象徵。AERIN Rose de Grasse經一絲不苟的工藝精心雕琢而成,恍如一件原創藝術品。
 
4a
 
        AERIN Rose de Grasse ($1,750/ 50ml)
 
3a
 
            AERIN Éclat de Vert ($900/ 50ml)