ANNA SUI以Flight of Fancy Spirit 光之翎雀淡香水打開了通往新世界的大門,一款喚醒了10年前誕生的Flight of Fancy 逐夢翎雀香水帶來一連串心動的回憶。
 
 
這全新的香氣源自Anna最珍愛的各個地方,一些她曾經到訪探索與那些仍舊呼喚她名字的目的地,種種回憶構成這和諧的味道。輕輕一噴,當地的藝術、音樂、熱鬧的市集與令人屏息的風景如走馬燈般。
 
D79AB269 E6E1 4FA1 91B7 710E5A205C7E
 
前調是令人垂涎的熱帶芒果,清新的橘子與佛手柑包裹住誘人的甘甜,撩撥心弦。香味濃郁的素馨花瓣與島嶼梔子花、蓮花花香繚繞出青蔥而典雅的幽香。
 
紙盒上柔和漸進的紫紅色使人注目,繽紛的表面襯以金銀色孔雀和亮藍色的點綴。代表着太陽與自然覺醒的華麗象徵 — Flight of Fancy孔雀現身於紙盒和精緻的玻璃瓶蓋上。
 
D6EF04AB 129D 4B42 BE48 CBC0AF6CC76F
 
50ml / HKD 510