炙熱艷陽與靛藍泳池的波光淋漓,冷暖色調充滿張力的對比,讓記憶中對夏季的愉悅暢快融入肌膚。
 
 
Dior彩妝創作及形象總監Peter Philips傾力設計全新夏季彩妝系列,穿梭於海洋藍調與絢麗色彩之間交織而成的對比中,為盛夏點綴悅目姿色,洋溢著浪漫風格與普普藝術風情。
 
1a
 
本季推出的兩款 Dior 5 Couleurs Cool Wave五色眼影靈感來自水面泛起的漣漪,結合Dior嶄新的極緻水凝妝效質感,締造驚艷絕色眼妝。Peter Philips解釋:「眼影質感柔滑,最適合描畫熱熾撩人的夏日明眸——神秘的阿拉伯式煙燻眼妝。」
 
2a
 
Dior Addict Lip Tattoo亮色美唇液 能提升自然唇色,照亮迷人笑容,締造仿如彩繪紋身的美唇效果,10小時持久舒適妝效、不暈染。
 
3a
 
Peter Philips:「夏日是追逐玩味與自由季節,我希望創作一系列亮眼的 Dior Vernis 美妝甲油,讓女士們盡情揮灑創意與個性。」
 
4a
 
全新Diorskin Mineral Nude Glow輕透注氧亮肌礦物粉餅,具備卓越修護效能,當中的礦物粉末有效提升色彩、妝效、光澤與柔滑度,帶來嶄新裸妝體驗。
 
5a